Незнакомка

 — Как зовут, душа-сестрица,
И откуда к нам пришла?
На охоте и девица — 
Необычные дела.

Вы, безумно так красивы,
Я поклонник страстный ваш,
Быть готов  я зятем Дивы,
Жаль — упущен редкий шанс.

Говорят, Вы, очень строги
К тем, кто ходит в лес с ружьём?
Стерегут нас злые волки —
Не уйдёшь от них живой.

Но зовут, Вас, не Девана,
Поспешил немного тут,
Не Наташа ли Ростова?
Говорите — старый плут.

Лёгкий флирт всегда уместен,
Если встретил красоту,
Сохраняем повсеместно
Трезвых мыслей чистоту.

Я таю ещё надежды,
Вы, конечно, всех милей:
Старосветские одежды,
Аромат духов «Шанель»;

Элементы креатива:
Шляпка, борзая у ног,
Как богиня, Вы, красивы…
Очень жаль, что я не бог.


*Девана — у славян покровительница охотников и зверей.


Рецензии