Встреча со счастьем
Постучало в двери
Неужель ты ко мне,
Я тебе поверю
Падал дождь, плыл рассвет,
Осень моросила
Столько лет, столько лет
Где тебя носило?
Припев:
Вдруг, как в сказке, скрипнула дверь
Все мне стало ясно теперь
Столько лет я спорил с судьбой
Ради этой встречи с тобой
Спал я где то, плыл за моря
Знаю это было не зря
Все на свете было не зря
Не напрасно было.
Ты пришло, ты сбылось
Жди теперь ответа
Без тебя как жилось
Мне на свете этом
Тот, кто ждет, все снесет,
Свяжутся кровь, жилы,
Кость срастется лишь бы все,
Не напрасно было
Свидетельство о публикации №120120100086