Куда-то чувства провалились

 И маской,личики прикрылись,
 Все опасаются , короны
 Она под Третьяковки своды

   Вчера с печалью заскочила..
   Да...Медицина  соскочила.
   С подножки,а трамвая- нет.
   В Воронеже так дать обед

 Чтобы в больницу иль лекарства
 Нет в Русском мире мер коварству,
 Чтобы нарушить,исказить
 Ты заболеешь,будешь жить

   Лишь по закону от Эйнштейна
   Другого нет в стихе сравнения.

 Арик 01.12.2020г.


Рецензии