Мой путь

Взглянем на небо, где моя Родина
Может Сатурн, а может другая Звезда...
Путь мой далек, но так все устроено,
Что наша дорога светла и тепла....

Странником я появился когда-то,
Звездные дети - вот племя мое...
Голос Вселенной звучит в моем сердце...
А по дороге я сею Добро

Сила Вселенной подхватит в потоке
И улечу я в небесную даль,
Ну а пока, на земле, протянув к людям руки,
Я помогу им счастливыми стать....

Благодарю тебя, Мария Залуцкая и Школа Света
26.11.2020, 09:35


Рецензии