Зато дети султана на Игоря похожи!

"Живу я более,
чем умеренно.
Страстей-не
более,чем у
мерина."

Игорь Губерман


Страстей немного,
зато он вышел
рожей!
Хоть и евнух в
гареме,зато дети
султана на Игоря
похожи...




(МЕРИН-
кастрированный
жеребец.)


Рецензии