Сожительница. Смирение

Подай мне бокал с вином.
Вечер словно без дна.
Всё станет будущим сном.
Ночь такая одна…

Без свадебного балагана.
Любви на двоих полна…
Давно себе нагадала,
Что нас обвенчает луна…


Рецензии