Простой мелодии мотив...
Банальных чувств переживанье,
И на двоих аперитив,
Прикосновений ожиданье.
Поверий суеверных тлен,
Лишь взглядов искренних слиянье,
Слиянье душ, слиянье тел,
Гонимых муками желанья.
23.06.2020.
Свидетельство о публикации №120120108483