Ш

Я знаю, ты меня услышать сможешь,
Ведь соулмейты нам не просто так даны.
Мы чувствуем друг друга даже кожей,
Слова бывают вовсе не нужны.

Почувствуй мои мысли и желанья,
Вернись ко мне! Я не могу одна!
Пусть долетит к тебе сквозь расстоянья
Моей щемящей нежности волна.

Я без тебя ведь не живу, а существую:
И день не ярок, и не вкусен чай.
Я не хочу так проживать всю жизнь впустую,
Пожалуйста, меня не отвергай!

Я так молю, чтоб ты ко мне вернулась,
Чтобы два сердца снова бились в унисон!
И от твоей улыбки будто бы очнулась
И все забыла, словно страшный сон.


Рецензии