Ехали казаки...

Ехали казаки,
             разбегались дети,
девки укрывались
             за отцовски плечи
Кони у казаков,
             холены, гарцуют,
а они моргают,
             женский пол чаруют
Видно, у их брата,
             на любовь охота,
лучше ус казачий,
             чем пехоты рота
Ни одна молодка,
             и вдова, вздыхают,
поят крепкой водкой,
             песни распевают
Нет такой избушки,
             нет такой деревни,
где б о них частушки,
             не пропели девки
Дивные у бабки,
             перед смертью речи:
может, на том свете,
             казака  я встречу!
тра-ля-ля!
      


Рецензии