Аквамарина волнистая гладь...

Аквамарина волнистая гладь,
Прелести красок всей не передать.
Солнечных бликов лазурный узор
Сердца волнует жаждущий взор.

Бархатной тюли чарующий свет,
Солью пропитанный тысячи лет.
В томных лучах перламутровых грез
Чувства пробудит навек и всерьёз.

21.06.2020.


Рецензии