Тобольск.. Ни слова о стекле

 так что от курса вдалеке
 Чтобы нам в лидеры пробиться
 Стекло...Заводы...Только снится

   Нам самолёты не войны....
   Да...Точно  не  было  цены..
   В стране тем людям,кто работал
   Зато в цене... От пуза лопал.

 По голым........ лапой  хлопал.
 И...Кто  везде..Как и Герои
 Они же.кто страну построил
 С Борисом точно во главе.

   Да... Позавидуешь  судьбе
   Кто не увидел как дорвались.
   Кто был ничем, какие стались

 Арик  01.12.2020г.


Рецензии