Скучному блогеру

Всё как обычно,как всегда.
Уныло? Да.Тоскливо? Да.
Я скучный блогер.
Всем привет!..
Есть что новенькое? Нет;)
Немного,может,подождём?..
Сюжет пока что не рождён.

Работаю? Конечно, нет!
Всем зрителям большой привет!
Чего хотим? Чего мы ждём?
Ни"чо",так,вроде бы,живём...
Донатьте!Ставьте пальцы вверх!
Ваша активность - мой успех!


Рецензии