Плохой театр Карабаса

Плохой театр Карабаса
Как прежде в моде и не зря
Здесь Арлекино герой фарса
А Пьеро мальчик для битья

Лукавый их эксплуататор
Предприниматель еще тот
Продать чтоб скверный свой театр
Сквернейший трейлер продает

Но есть такие пантомимы
Где кукол уровень другой
Там им справляют именины
И провожают на покой

На их подмостках нет укора
Но звуки сладкие фанфар
За одну реплику актеры
Там получают гонорар

И нет причины для кручины
Но говорят не ровен час
И из посмертной годовщины
В их честь разыгрывают фарс.


Рецензии