***

Шелест липы, блики в листьях
Лепет ветра, море в искрах.
Осень лёгкими мазками
Разметалась по палитре,
И пространство для фантазий
Синевой, как холст, залито.
После летней страстной сальсы
Раз- два-три, едва касаясь,
По дорожке в ритме вальса
Осень в зиму убегает.


Рецензии
Легко, вдохновенно, классно 👍

Эдуард Кушу   20.05.2021 04:20     Заявить о нарушении