Мурадели - Композитор
Мурадели - Композитор.
Формализма эпикур.
Как и я - пасет он кур.
Носит чаще рваный свитер.
Любит, как и я, страну.
Формализм - я не пойму.
Он по паспорту - Иван.
Но Вано для босса ближе.
Был бы Босс якут - так лыжи.
А для самых разных стран
Мурадели - будь Иван.
Музыка его сложна.
Вместо Ми частенько Му.
Вместо Ля он Ли все пишет.
Надо громче, а он тише.
Формализма - не пой-Му.
Мурадели - автор песен.
И без них наш мир так пресен.
Свидетельство о публикации №120120108367