Несерьезно о разных странах Америка

1
А в Америке,ребята!
Бедных нет,там все богаты!
Никогда там не воруют,
Все живут и все шикуют!
И никто там не калеет!
И никто там не болеет!

Да!В Америке,ребята,
Всем огромные зарплаты!
А налоговые платы
Там ничтожно-маловаты,
Даже после их оплаты
Доллары гребут лопатой!

А в Америке,ребяты,
Чудно,классно и понятно!
Там все блогеры приятны,
Если есть кто глуповатый
Может,максимум один
Недалёкий Господин!..

2
Капитализм зашкалил:не балуйся!
От чаевых и платы не уйти.
Без денег в США не суйся!
С деньгами-Штаты по пути!


Рецензии