Сны
В них столько чудится мечтаний
Смешных мгновений и признаний -
Спасение от суеты.
Мир полный самых сладких грёз,
А иногда пугающих картинок.
Ведут день с ночью поединок -
Когда не знаешь что всерьёз.
И в тот же миг приходит озарение,
Что будто все под силу нам,
Летать по разным городам,
Пусть это даже на мгновение.
Здесь нет запретов и тревог
Лишь только подлинные чувства.
Где создаёшь своё искусство,
В котором ты не одинок.
Так отчего нам снятся сны?
Как разгадать их толкование?
Быть может в них одно желание -
Уйти от будней суеты.
Свидетельство о публикации №120120108342