Маленькие люди на большой планете...

Маленькие люди на большой планете,
Кажутся большими для самих себя,
А по сути просто баловные дети,
Что с огнём играют, дом свой не щадя.

Разное оружие вновь изобретая,
Применять которое умеют не всегда,
И самим себе же страданья доставляя,
Продолжают все же, в завтра не глядя.

А вокруг просторы, впереди столетья,
Хватит всем здесь места, разве не понять?
В мире есть законы, есть свои понятья,
Те, что никому не стоит нарушать.

И кричит природа, надрывая связки,
Но не слышат люди, травят и бурят,
Ведь ответ для многих виден и без маски,
И увидят люди, что они творят.


07.06.2020.


Рецензии