Турецкое рондо
В одном твоём имени — счастье без меры!
Проснувшись, с утрА сразу делаю выбор
Своим настроениям... С именем Лера —
Весь день протекает... под знаком счастливым!
Изодрана в клочья, пускай, атмосфера,
Ненастья следы разметало кругом,
Но всё не так плохо, когда вблизи Лера!
А жизнь, в остальном, пусть, летит кувырком...
На полную громкость «Турецкое рондо»
Создаст настроение в духе сераля...
С нюансами всякими, даже нескромными,
С нот первых в душе... разгорается пламя...
Буквально, вулкан огнедышащий к вечеру,
Представьте декабрь — время снежной погоды!...
Я злюсь, начинаю без повода нервничать,
А «РОндо» в дом вносит нам дух беззаботный...
Со вкусом и цветом... весеннего счастья!
Я, чтО на умЕ у тебя, — не пойму...
Но жар наготы твоей, дАже под платьем,
Приводит к потере себя в пять минут...
Ведь, ты для меня — Возрождения женщина,
С полотен сошедшая тех... живописцев...
Богиня Венера — нисколько не меньше
— В сто крат светоноснее, мог убедиться...
Пускай, колдовская примешана музыка!
Как раб, пасть к ногам рад... своей королевы...
...Исчезли зимы настроения грустные,
У счастья есть облик и имя есть — Лера**...
**Портрет жены, написанный автором...
_________________________________________
*«Турецкое рондо» («Турецкий марш», «Rondo alla turca») является финалом Ля - мажорной сонаты Вольфганга Амадея Моцарта.
https://youtu.be/FZ1mj9IaczQ
_________________________________________
Свидетельство о публикации №120120108332