Я верю в лучшее
Так много, что не передать,
А высказать их трудно, сложно
И суть их многим не понять.
Приходится держать в упряжке
Коней стальных своих мятеж,
И сталью стать и крест свой тяжкий
Нести, не зная где рубеж.
И верить, что спадут оковы,
Спадёт с лица немой упрёк,
И будем жить как раньше снова
И жизнью наслаждаться впрок.
Ну а сейчас, потуже пояс,
И стиснув зубы, напрямик,
Через невзгоды, жизни повесть,
Писать продолжим в свой дневник.
И пусть зачёркнуты страницы,
Ведь впереди есть чистый лист,
Где нарисуем счастья птицу
И в неба с ней умчимся высь.
Не может долго так продлиться,
Чтоб тьма кругом и негатив,
К нам счастье снова возвратится
Свобода, радость, позитив.
Я верю в лучшее, не скрою,
Надежду в сердце берегу,
Наступит что однажды снова
Наш самый лучший день в году.
01.06.2020.
Свидетельство о публикации №120120108322