О нём... О ней...

/О НЁМ... О НЕЙ.../
====================
Тягучей звёздной южной ночью - одновременно с бризом океана

Твой флёр изысканно ласкал мне ноздри - дурманя мозг флюидами обмана

Не отрывая жадный взгляд от тела - привычно вызывающего сладкий трепет

Обласканного пеной и Луною - признания в любви - прибоя шелестящий лепет

Касанье кончиками длинных пальцев - озноб и дрожь по влажной коже

И выпивание солёных капель - с набухших органов... О Боже!... Боже!

Слиянье тел в кристалах от песка - волшебно и одновременно больно

Гортанный стон экстаза в унисон - а губы в кровь - взасос - довольно

Блаженство вечное меж двух - где страсть с любовью вперемешку

Я с му'кой вспоминаю эту ночь - судьбой и временем - на память и в насмешку...
====================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии