ИногдА.. Медленное превращЕние слов...
меленно-увЕренно
превращАется
..!!.. =и= ..!!..
преВРАЩАЕТСЯ
в "нАДо!!!"...
.. Вы пОмните
\\ Память не ПОМНИте ! //
сЛОВцо "вАДа" ??!!!
Ну и на кОй !!!!!
онО вам нАДо ?????
Свидетельство о публикации №120120108268