СЫН
блестела речка красотой,
мужик до одури напился,
он был счастливый ведь такой.
Он счастлив был, что сын родился,
что он похожий на него,
сын такой ладный и пригожий,
и гордость все же оттого.
ЖЕНА его не загуляла,
она всегда ему верна,
и сын их вырастит счастливым,
он не обидит никогда.
Свидетельство о публикации №120120108265