Противостояние
"Дом восходящего солнца", "Мишель";
Девушки лихо под них танцевали,
Парни в клешах - что твоя карусель...
Сколько навскидку прошло - сорок восемь?
Что это было - причуды весны?
Или ещё - половинку, мол, просим...
"Двадцать один - ем один!" и "Апсны".
Нет танцплощадки - ни зимней, ни летней,
Нет и гитары. Кричат во дворах...
Но не о книгах. Достаточно сплетней.
Не ностальгирую. Прошлое - прах.
Каждый второй пожимал дяде руку.
Дяде за двадцать - мужик мужиком.
На развороте подписано:"Другу..."
Всё - не спиной, не спиной! Передком...
Свидетельство о публикации №120120108251