Ты станешь деревом

Ты станешь деревом.
Я стану прахом.
Ты станешь звездочкой
В руке космонавта.
В обе ракеты
Направлены атомы.
В этой вселенной
Не все так в порядке.
Но за пределами
Ясно и тихо.
Может туда!
Не забуду Десницу.
Атомы, вихри
Пространствами малыми.
Выхода нет.
Но и входа обратно.


Рецензии