Прокуроры

Единого Космоса  суть, что на Земле пребывая
Не сможет  никто  другого убить, себя не убивая!
О Мироздание  Вселенских звёзд
Ты на  километры сошло  с русских вёрст.
А с версты и на метры, с браги в наркоз,
Всё везли  и везли народу костей обглоданных  воз!.
Поровну недра природы не делили на всех,
Как и сейчас болтает повсюду: «Братство в неравенстве- грех»
Раз в году бомжу обмывает ноги сам Патриарх,
Он тем благодетель , что духовный монарх,
А истину знать не  хочет и он- к чему ему  судьба  бомжа.
Сама власть отнимает имущество их  и без ножа.
Ведь закон ,что дышло ,если совести  н е т.
Чем крепко бьют под дых: « Мы за правду!» кричат на весь  Свет.
И  прокурор   прокурору ведь глаз не клюёт.
По закону  РФ отписку  сверху донизу шлёт!
Кто поймал тебя в сети ,тот и сожрёт,
И в улыбке  растянется отобедавший рот.
Но  никто не сможет  другого винить, себя не обвиняя,
Этот  Мир  всегда  един, живя иль  умирая!


Рецензии