Во тьме осенней непогоды

Во тьме осенней непогоды
Целовалась парочка одна,
Они собою были молоды,
У них в душе была Весна.

Люди, мимо проходящие,
Улыбались паре той,
Вспоминая молодость искрящую,
Которая промчалась чередой.

Они не замечали никого,
Как голуби влюбленные воркуя,
Не скрывая чувств ни от кого,
Скрепляя нежным поцелуем.

Как здорово когда есть рядом
Человек, с которым хорошо,
Когда под лучистым взглядом
Ты чувствуешь любовь его.


Рецензии