СПОРят до поСЛЕДнего...

                ДоцЕнт, профЕссор и акадЕмик
                спорят в курИлке после лЕкции
           о ПРАВильности слов  исходящих от слОва "презентАция"..
доцЕнт:
-..  \ ... \\  ....  \\\    Ну если слово "ПРЕЗЕНТАЦИЯ" !!,
        то и логИчно-же послЕдующее в дЕйствии,- "презентациОнное"...

профЕссор:
-  ..  \...  \\ ....\\\\  Ну господА-вы-товАрищи..
        ЛогИчность СПОТЫКается на правильности "презентИровать !!

академик:
-.. \\ ... \\\\ .. \\\\\  Видите-ли коллЄги..,-
 ..соглашусь на бОлее кратко-правильно-логичное,- "презентОванное".

...!!..@@..^^~> убОрщица в дверях курИлки не вЫдержала,
                поставила ГРОМко-демонстратИвно
                ведро с водой и тряпкой протИвной,
               приХЛОПнула о стену швабру с вЕником
                и восКЛИКнула ПОВЕЛИТЪельно:

                - ..!!.. Не знАмши
             шО у вас тут УМничавши, та говОривши !!,
              но тОчна знАмши не по вашему прилИчию,
             шо мне тУточЪки не нАДо "брезентовАвши",
             а дюжє-крЄпко трЕба тУта мне убирАмши !!!!!

                Так шо,- гєть звідсілЯ
          свои "брезЄнты", та аФИГЛИмизАции" забирАмши
           и мне тУта свои швабро-УМничанЪя не мешАвши !!

доцЕнт:
.. \\ ... /// .. &..,- .Ну баб МанЪ.. Ну ещё одну минУтку..!
               Нам-же крАйне доспОрить по-учёному нУжно !!!

    !!!!! .. убОрщица бАбка Маня рУки-в-бОки надвигАясь .. !!!!!

                - Ну и шо ты тУтчЪки мне
                открЫвши рот"яку с дымобЄ$$іем
                в'магнИтившись в"сел..??!!
               Киш отсЕль, пока подзатЫльник цЄл !!!!


Рецензии