Родной

Полюбила молодого, молодого паренька,
ему нежно улыбнулась и была с ним так близка,
засияли его глазки, улыбнулся ей в ответ,
так желанны ее ласки и ее милее нет!

Припев:

Тот родной , такой желанный,
пусть на завить всем теперь,
бабы все умрут от злости,
разделит она постель.


И взойдет как прежде солнце,
будет золото дарить,
ее счастье беспредельно,
и его не омрачить!

Припев:


Рецензии