Сюрдализм

Плавились стрелки на циферблате,
Таяло время, как камамбе`р.
Ночь источала на блюде из злата
Мускуса запах. И голос химер
Вновь уводил в тень цветущего сада,
Таяли звуки шагов в тишине,
Ночь принесла нам на блюде из злата
Воина голову в красном вине.
Может быть, лик его только приснился.
Плоть спелых губ затевала игру...
И лишь на злате кровавом лоснился
Глаз на охочем до плоти пиру.



© Даша Давалина


Рецензии