у меня к тебе выстрадано

У меня к тебе выстрадано
Ранами рваными
Тугими петлями
Между нами столько "да", столько "нет" -
Выстроились километрами

Боженька, это ли есть оно?
То чувство, что все так ждут, и на что молятся
Его лелеять иль как бычок в окно
Выкинуть тлеть, да успокоиться?

Говорят живи мгновением
Цени моменты
Цени минуты
Куда мне там со своим мнением
По бездорожью
Кладу маршруты

Сначала поездом, там по реке, оттуда вплавь
Вот бы проверить тебя на чувства-фейк и чувства-явь

Придумай логин, введи капчу, подтверди код
И подпишись, пожалуйста,
На мое сердце
На целый год


Рецензии