Я твоё красивое зло

Я - твоё красивое зло,
Искушение и проклятие.
И ты смотришь через стекло
На нагое моё распятие.

Я - твоё красивое зло,
Твоё горькое потрясение.
В перекрестье воплощено
Всё - от гибели до спасения.


© Даша Давалина


Рецензии