Ты угодник металл

Ты угодник металл , но жидкий
и подобен тому , как ртуть -
наготове , чтоб было проще ,
закатиться куда - нибудь .

Жизнь тебя оттрепав за уши ,
окунёт в придорожную пыль
И ты будешь клониться в стороны ,
как седой по степи ковыль !


Рецензии