Я люблю тебя

Милая, я для тебя
Покорю глубин моря.
Милая, я дам тебе
Все что хочешь на Земле.

Милая, сильней огня
Жжет любовь через края.
Милая, сгорим в огне,
Ты доверься только мне.

Милая, прими меня
Я твой принц, пусть без коня.
Милая, в кромешной тьме
Отыщу тебя везде.

Милая, довольно льда,
Знай, что ты судьба моя.
Без тебя я, как в тюрьме.
А с тобой мы в дивном сне.


Рецензии