Пря-мо?

  Need - i
the gravity
 for~ever

 На то - чтоб
спину ( spinal-cord
  до-разогнуть

 Ведь ,
мал-дчиk

 научился
шпилить -  ?

 И - то ни так  ,
а  ,
   как-нибудь

 Мелькают
сосны , в тени
  вековые  ,
 как
гравий
 под сапог   -  :  - ( ну , да   )
на воздух меня вытащила  -  !

 То - точно ,
через-д
 жабры

 чуть-ни сдох


Рецензии
The fluent leaves speak only the dialect of pure being.

Рифмочка   19.12.2020 22:37     Заявить о нарушении