Я жду тебя!!!
Пусть будет чистым счастье, как река.
Храни в душе лишь искренние мысли,
Река судьбы пусть будет глубока!
Я жду тебя! Бегут пусть километры,
Дороги судеб сосчитают к счастью след.
И по – пути, минуют тебя ветры–
Твоим теплом я буду отогрет!
Я жду тебя! Твои все поцелуи,
Которые мне шёпотом ты шлёшь.
В душе храню, любя тебя такую–
И знаю, что меня ты тоже ждёшь!
Я жду тебя! Молчание услышу,
Стук сердца твой всегда в моей груди.
Тебя, любимая, в судьбе своей я вижу
И только ты – со мною впереди!!!
01.12.2020
Свидетельство о публикации №120120107983