Цените тех, кто с вами рядом

Людей так редко мы встречаем,
с кем нам легко и хорошо.
Кого с полслова понимаем,
мечтаем встретиться ещё.
Нестрашно к ним спиной прижаться,
мечтать приятно и смотреть,
как листья за окном кружатся.
И с ними можно молча петь…
Не нужно с ними притворяться,
изображать, «фасон» держать.
И в чувствах можно им признаться,
что всё взаимно понимать.
Таких для нас ведь единицы,
и очень больно их терять.
Судьба такая мастерица,
искусно дарит, чтоб отнять.
Понять пытается заставить,
ничто не вечно на земле.
Чтоб ценность мы могли представить,
поём с кем молча мы в Душе…


Рецензии
И таких с годами все меньше и меньше.
Очень хорошо написали.Респект!
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ во ВСЕМ!!!
С уважением Э.УМ.Заходите.

Элина Умрихина   07.05.2021 18:13     Заявить о нарушении