Кружевница

Вплетаю в кружева судьбы цветы,
Кольцо, (одно ль? Неважно, суть важна),
Немного перца, сладость, чувств шестых
Вязанок пять. И только грусть одна.
Вплетаю в кружева судьбы искру,
Полёты на драконах, чудеса,
Любовь и счастье, (близких цельный круг),
Веселье, радость, дом, цветущий сад...
Примерно в месяц раз его плету,
Примерно раз в полгода расплетаю, -
То лезет вдруг петля в петлю не ту,
То расползётся кружево по краю.

Я буду до конца его плести,
До самого победного, до смерти.
А после, возрождения пути
Проторю обязательно, поверьте!


Рецензии