Любите детей
потому что ВАША жестокость заразна, дети тоже могут стать злыми,
если они будут окружены ВАШЕЙ заботой и нежностью, лаской и вниманием,
пониманием они не заболеют, не станут психически ненормальны,
не будут попадать в психушки.
ЕСЛИ будете с детьми человечными, они вырастут добрыми.
Свидетельство о публикации №120120107946