уже зима взяла забег

Уже зима взяла забег.
Скажи,зима! А где ж твой снег?
Будут ли белые сугробы?
На санках покататься чтобы.
Будут ли реки и озёра
Блестеть той прочной гладью взора?
Чтобы ватага детворы
Устала от своей игры.
Будут ли снова нам морозы
Калякать на окошках розы?
И рисовать души картины…
Зима! Когда твои смотрины?
Зима молчит…молчит…молчит.
Дождь серою нудьгой стучит.
У зимы – нету настроенья.
И ждём её мы – откровенья.


Рецензии