Искусство построило историю

Вдохновение - здоровье для всех ...
Искусство построило историю ...
Королевские герои всегда создавали возможности ...
Художник всегда ждет моделей и героев ....
Портрет, отраженный в Вечности ...
Художник пишет свой портрет ....
Искусство исцеляет мир от всего зла ...
Зоя Сперстад 01.12.202


Рецензии