Пособие по спасению от терзаний и мук

Всегда уходите тихо,
Уж если попались вы.
Пускай вас помянут лихом
Не важно, за что. Увы.

Всегда уходите быстро,
Презрения меньше к вам.
Не видят в вас больше смысла?
Не падайте вы к ногам!

Всегда уходите сразу,
Намёков не ждите вы!
Всем нравится с первого раза
Когда comprenez vous. Увы.

Однако… не уходите,
Когда вы нужны другим.
И Господа не просите
О чуде, и будьте живым.

1.12.20


Рецензии