Мне скажи, в какие дали

Мне скажи, в какие дали 
Умчится осень в эту ночь?
Нагоститься ей не дали,
Захлопнув двери: «Осень, прочь.
Уступи сестрице посох,
Пускай командует сезон.
Три поспи сезона просто,
 Свой спрячь подальше телефон».
Плачет осень, слезы снежно
В сугробы разом превратив,
Закрыла жалостно и нежно,
Ноябрьский кооператив.
01.12.2020
04:13


Рецензии