С Варварушкой Андрея и Раису

Привет Тебе Варварушка,
рожденная
в любви, землицу  нашу
грешную,
стопами  восприми..
Родню
ты осчастливила родителей
своих - 
Андрея и Раису, Благослови
Ты их...

Им многое
неведомо из детства
восприятия
Спасут от огрубления
их
Душ,  твои объятия

Ты просто будь здорова,
живи
и радуй свет, сложилось
так
во взрослых , ребёнка
почти  нет...
Их  радуй денно, нощно,
но,
милуй -  (дай им спать)
Всегда
под наблюдением теперь
твоя кровать...

Дай дедушкам и бабушкам
раздолья
долгожданного, но помни всё же
дитятко -
Есть - Ты и  Папа с Мамою

А им отдельно от меня
хвалы
и дифирамбы - Дай Бог им
жизни, здравия
и сил собрать приданное...
А дальше
воля Божия без них,  да
не освятится,
взросление Варварушки
от
ползунков до платьица


Рецензии