Сердце спалил мне глагол

сердце спалил мне глагол,

высушил и обескровил,

жизнь занес в протокол,

мыслями обездолил,

наготу засунул в чехол,

покуда добро не угробил,

сделают счастья укол,

а на сегодня урок усвоил.


Рецензии