Экстремальное моржевание ЭД-28

                Предыдущие серии в сборнике "Приключения
                Энергетического Двойника"

Энергетический Двойник
Решил поморжевать немного.
Нашёл какой-то там родник,
Из списка вычеркнутый Богом.

Запруду сделал в октябре,
А в декабре наладил прорубь.
И воплотил мой страшный бред:
Стал ржавым крейсером "Аврорубь".

Спустил на воду стапеля
И в спешке не забыл про ласты.
Конечно, был он без белья,
Но в строгой медицинской маске.

И как на плаху он входил,
В саднящий дрожью чёрный омут.
Прощальным взглядом покосил:
Не знал, что двойники не тонут.

     14.30   1.12.2020


Рецензии
😃😄 Как здорово и вкусно! 👍

Олеся Хуснутдинова   13.12.2020 20:30     Заявить о нарушении