Ты...

Нежность кончиков пальцев , уверенный взгляд.
Ускользающий  сон, зачарованный ад.
Кадры прошлого пулями в сердце летят.
Ты  любил,я отшучивалась невпопад...

Ты, как звезды,которые спрячет  рассвет,
Яркой  вспышки в ночи, исчезающий след,
Каждый день без тебя- это пытка и бред!
Так зачем мне любовь,если в ней тебя нет?

Бархат глаз, добровольно мной выбранный плен,
Мой побег от себя,от дурацких проблем,
Вне пространства,вне времени,вне всех систем,
Всем назло,было счастье,без сцен,без измен.

Где ты, знавший меня ,как никто ,наизусть?
Если это кошмар,поцелуй,я проснусь!
Позови меня,я теплым  ветром ворвусь !
Упаду в пропасть или летать научусь.

Почему снова больно до крика до слез?
Почему жизнь пустила мечты под откос?
И бессонница вновь мне устроит допрос...
Став любовницей,в миг, когда ты  мое счастье унес...


Рецензии