На улице лежал

Холодный снег
Не смелый,
Не намекая что пришла
Зима;
Поля, лужайки побелели
И на ветвях
Ютилась бахрома.
Когда прошла
Дождливою походкой осень,
В туманный омут погрузилась
Уставшая ... земля.
Приблизился когда во свое часье
Зимний холод,
Опала вся
Осенняя листва.


Рецензии