Мрачнеет небо

Мрачнеет небо.

Мрачнеет небо,
суровей твердь,
над ней возмездьем
маячит смерть.

"Коронавирус" -
зовут её.
Метает метко
свое копьё .

Но все же хуже -
её есть ложь.
О, ложь, куда ты
сей мир ведешь?

Князь мира в бездну
ведёт его,
мир безучастен, -
зла торжество.

АпостасИя,
пустой Престол,
вот потому-то
"Ковид" пришёл.

Парит над бездной
мир много лет.
Узрит Воскресный
он день иль нет ?

Мрачнеет небо,
суровей твердь,
над ней возмездьем
маячит смерть.


Рецензии