Я умер вчера на рассвете

я умер вчера на рассвете,

заваленный пьяной тоской,

мозги разрывает похмелье,

в висках завывает позор.

разорван, потерян и проклят,

помят синевой на глазах,

гуляет в душе моей холод,

извилины режет набат.


Рецензии